子育て・グッズ トイトレ中です!先日初めてトイレでうんち出来ました!なのに、それ以降… トイトレ中です! 先日初めてトイレでうんち出来ました! なのに、それ以降はオムツがいい!って言います😱 そんなにトイレでうんちが嫌だったのかな? 一回は成功したのに2回目以降は嫌がることってありますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り オムツ うんち トイレ トイトレ KP-JY コメント RRmama その時によってオムツにしたいって言ったりトイレでしたりとまちまちですよー😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント