子育て・グッズ genkiのおむつどうですか?🥹5ヶ月二人目に買うか悩んでるのですが、肌は… genkiのおむつどうですか?🥹5ヶ月二人目に買うか悩んでるのですが、肌は弱めです。 一人目は歩き出してからはマミーポコなど安いオムツも使ってましたが、赤ちゃんの頃から使うの悩んでます。。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 赤ちゃん 二人目 おむつ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンだったときに1度買いましたが、濡れてる?湿り気を感じてそこが気になりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント