子育て・グッズ genkiのおむつについて教えてください。肌が弱めの赤ちゃんに合うか悩んでいます。 genkiのおむつどうですか?🥹5ヶ月二人目に買うか悩んでるのですが、肌は弱めです。 一人目は歩き出してからはマミーポコなど安いオムツも使ってましたが、赤ちゃんの頃から使うの悩んでます。。 最終更新:3月7日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 二人目 おむつ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 アンパンマンだったときに1度買いましたが、濡れてる?湿り気を感じてそこが気になりました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もアンパンマンのときに湿った感じあった気がします🤔もう少し大きくなってからにしようかな、、、 3月5日 ゴロリ🔰 私は0~1歳のころは素材の柔らかさ?重視で、肌に触れた感じはムーニー、メリーズが柔らかいかな?と思って使ってました💡その点ではゲンキも柔らかさは感じました。 あとはお子さんの体型に合うかですかね😳! 3月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ うちの子は足が細めでパンパースがいいなぁとおもったのですがパンパース高くて😭笑 ムーニーもいいですよね!メリーズはビックベビーの上の子でかなり買ってました。オムツ選び難しい、、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もアンパンマンのときに湿った感じあった気がします🤔もう少し大きくなってからにしようかな、、、
ゴロリ🔰
私は0~1歳のころは素材の柔らかさ?重視で、肌に触れた感じはムーニー、メリーズが柔らかいかな?と思って使ってました💡その点ではゲンキも柔らかさは感じました。
あとはお子さんの体型に合うかですかね😳!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
うちの子は足が細めでパンパースがいいなぁとおもったのですがパンパース高くて😭笑
ムーニーもいいですよね!メリーズはビックベビーの上の子でかなり買ってました。オムツ選び難しい、、、