なあな
仕事の代わりは誰でもできるけど、赤ちゃんを守れるのはママしかいないんですよ‼︎(^^)
憂鬱でしょうし、暇になるときもあると思いますが、赤ちゃんのために頑張りましょう‼︎

yuuuu
私も今自宅安静二週間目です。
しかも初期はつわりで入院して二ヶ月仕事を休み、ようやく動けるようになったらまたすぐ自宅安静に…
うちの夫も無理しないでと優しくしてくれてありがたいより申し訳ない気持ちでいっぱいです(;_;)
恩返しにと言うとおかしいけど、元気な子を無事に産むことを目標にお互いがんばりましょう(>_<)
-
めっこ
そうですね( T_T)お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!!!!!
- 10月6日

ももアイス
お気持ちすごく良くわかります。つわりと脳貧血で全然出勤出来ず、家事もままならない状態が何ヶ月もありました。
でも赤ちゃんを守れるのはめいさんだけです!後で後悔しないためにも体を大事にして、気持ちを穏やかに過ごしてください。
今となっては、この子は私が守らなくちゃいけないんだって自覚しているので初期の頃はなんであんなに罪悪感を感じて憂鬱だったんだろうって感じです(^ω^)
-
めっこ
私も早くそんな気持ちになれればいいんですが…( T_T)
- 10月6日

こたろう
めいさんはお腹の中で赤ちゃんを育てるという大仕事をしてるのですよ(๑′ᴗ‵๑)ゆっくりしましょ!!

kaori.
今は、赤ちゃんの為に安静にですよ✨社会から取り残されてなんてないですよ!
旦那さんも赤ちゃんの為に、ママに無理をさせたくないんですよ!幸せじゃないですか⁉
コメント