※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
ココロ・悩み

幼稚園でママ友から噂され、冷たい態度を受けて悩んでいます。噂を広めた人は人気者で諦めかけています。大人でもいじめがあるのは驚きです。

幼稚園で同じクラスのママさんに変な噂を流され一部の人から冷たい態度を取られていて辛いです😢
その噂を知ってか知らないかわからないですが優しくしてくれる方も何人かいます。
ですが噂を流した張本人は人付き合いが上手く皆の中心にいるような方なので諦めてます😂
毎回お迎えに行くたびにそんな人達と顔を合わせなきゃいけないと思うと憂鬱で仕方ありません。
学生時代にも一度経験しましたがまさか大人になってもイジメみたいなこと経験するとは思いもしませんでした・・。
こういうのってよくある事なんですかね・・。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そんなことあるんですね😱
中学生みたいですね、、、
呆れます。
そんな人間と関わるだけ無駄なので知らんフリするのが一番です💡

• なち

なち

本当ですよね💦私のことを嫌いだと思うなら勝手に思ってくれれば良いけど、変な噂流すなんてそんな幼稚なこと大人になって経験するなんて思いもしませんでした😂

• 10月9日
ゆづき

残念ながら幼稚な人はどこにでもいます😥
堂々としてて下さい!何一つ悪いことなんてしてないんですから!
気にしてませんけど!て感じにこんにちはー!て挨拶してみるくらいの勢いで😇
通わせてる保育園にも挨拶しても無視なお母さんとかもいますし。どういう神経してるんだろ😅可哀想な人。と思ってます笑笑

昼ドラみたいですね😂大人になってもうそういうことする人ってもう一生そういう人なんでしょうね💦
関わらないのが一番ですね!

なな

よくありますよ😩
まじで気にしない方がいいです!!!
スルーしときましょ。そんな人🤬🤬