※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぶてぃー
家族・旦那

コロナワクチン接種のために旦那に子供を任せたが、家事にイライラしてしまったため、今後は頼みたくないと思っています。

コロナワクチン、予約できたのが18時で旦那が子供2人の面倒みてるから1人で行ってきて、その日は夜ご飯も買ってきたりして旦那が全部やると言うので任せました。
任せた結果、たかだか2、3時間のことでしたが、慣れない家事にどんどんイライラしていくのが手にとってわかりました。結局私は子供のこと全部やったし、私に当たってくるから、もう2度と頼みたくないです。
私がいつも家事に育児に追われてイライラしてると、優しく言ってとか、優しくしてとか言うくせに、、、全くだったので、この際に気持ちがわかったかと言ってやりました。大変さがわかったとは言ってましたが、信じられないです。

コメント

りらっくま

旦那さんからの言っておきながらの
イライラ行動だと腹が立ちますね😥

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

そうなんです!
    自分でやってくれるって言ったくせに!当たられるのがわかってたら、自分でやってました。
    2回目の接種終わったあと、任せたくなくて、熱出る前にロキソニン飲んで、熱上がらないようにしました!笑

• 10月7日
  • りらっくま

りらっくま

ワクチン後なので
    ゆっくりできるときにゆっくりしてくださいね😥

• 10月7日
  • はーぶてぃー

はーぶてぃー

ありがとうございます!
    でも、ほんとにイライラで副反応を寄せ付けなかった感じです!🤣

• 10月7日
3児のママリン

たまの数時間でイライラ
されたらたまらないですよね😇😇

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

ほんとです!自分で大丈夫って言ったくせに!
    1回目なんて、ワクチンの帰りにデザート買ってきてって連絡きましたからね💢

• 10月7日
  • 3児のママリン

3児のママリン

遊びに行ってんじゃねーんだよって感じですね!!

私は、まだ一回しか打ってませんが
    行く時からずっともう死ぬかもしれんと言い続けながら行きました。
    うち終わってからは、明日朝起きたら死んでるかもしれん。と言い続け、結果無事生きてます🤣

• 10月7日
  • はーぶてぃー

はーぶてぃー

そうなんですよ!じゃ、普段面倒見てる私にデザート買ってこいやーって感じです!!!

• 10月7日

大変さわかったならイライラじゃなくて、いつもありがとうって言って欲しいです😅

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

ありがとうが聞けたら素敵ですよね!でも、あり得ない。あのダンナからはあり得ない、、、

• 10月7日