コメント

ママリ
え、嫌です。。
私はですが😂

はじめてのママリ🔰
無しですね........

あや
動物園は1人大人多いと便利なので気にしないですー!
あ、何もしてくれない人なら嫌ですが笑
むしろ動物園ならうちも連れて行っていいー?って聞いちゃうかもです🙆🏻♀️

ぱり
嫌です……
家族ぐるみの付き合いならわかりますが、ママ友同士で に旦那は来ないでって思います💦

ちゃみ
私の場合ですが……ママ友はみんな、旦那さんと仲良し&リスペクト系なので、むしろ家族ぐるみで行きたいです!
それぞれのご家庭の雰囲気によりますよね😅ママ友で集まったら夫の愚痴大会になるような感じなら無理かと💦

boys mama⸜❤︎⸝
子供見てくれる人なら全然OKですし、寧ろ助かります🤣🤣
長男の時のママ友で旦那さんが来るタイプの人いましたが、めちゃくちゃ見てくれるのでホント有難かったです🤣

はじめてのママリ🔰
私は全然気にならないタイプです!むしろWelcome✨
一回だけパパさんがひたすら携帯いじってて他の大人とも子どもとも会話もせず、、、何をしについて来たのかというパパさんがいて困りました😂

はじめてのママリ🔰
旦那さんのキャラクターにもよります🌞めちゃくちゃ感じ良く会話してくれて自然に女子会に馴染めるタイプならアリだけど、無口で人見知りで、奥さんとだけボソボソ喋るとかだったらなんでついて来たの…?って思っちゃうかも💦
-
はじめてのママリ🔰
補足質問の答えですが、ママ友ですでに約束していて後から旦那も行きたいって言ってるんだけど…?って言われたら嫌でも断りにくいですが、まだ約束してない時点で旦那も一緒で良かったら動物園どう?って誘われるならまだ何とでも断れそうです!(子供が動物園興味ないとか、都合悪いとか)- 43分前

はじめてのママリ 🔰
まとめて返信失礼します🍀*゜
ほとんど嫌な人多いかなと予想してたのですが、案外ありな方も多くて少し安心しました!!!
お手隙でしたら、補足の質問にも答えていただけると嬉しいです🥹🫶🏻
どのように誘ったら、嫌って思っても断れますかね🥹
はじめてのママリ 🔰
普通イヤですよね🤣
旦那が行くのを断って拗ねる流れダルいので誘うのをやめときます…笑