子育て・グッズ プレ保育中の子供ですが、普段全く連絡帳に記入したことがないのですが… プレ保育中の子供ですが、普段全く連絡帳に記入したことがないのですが、トイトレ中でこのくらいの時間間隔でならお漏らしなくトイレできるようになりましたって書いとこうと思ったんですが、そんなことかかれてもって感じになりますかね…?💦一応書いて共有してあったらわかりやすいかなと思ったんですが💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はな 保育士さんではないですが、いいと思いますよ! トイレ連れてく目安にもなると思いますし😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 書いたのを消そうか迷ったんですがそのままにしておくことにします! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
書いたのを消そうか迷ったんですがそのままにしておくことにします!