家族・旦那 義祖母との同居が面倒で、干渉や頼んでいないことをされるとイライラします。 義祖母が無理すぎる🙂 同居させてもらってるから仕方ないんだけど、干渉されるのって、つくづく面倒だなって思います。 あと、言い方悪いですが、頼んでもないことされるとイライラしちゃいます😅 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 同居 義祖母 なな(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一緒です! 今同居させてもらってます! ほんとにほんとに嫌いです笑 こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。 娘を優先にしようとしたら 怒りだします。 10月3日 なな 体不自由なのも大変ですね🥲 うちの義祖母は逆によく動く方なので、色々やりたがります😫 まぁ、めんどくさいですよね💧 10月3日 退会ユーザー 色々やりたがりもうざいですね!笑 こっちも体が不自由なくせに あれやりたい、これやりたいと主張をし結局出来ないのでただただ二度手間です笑 今やって欲しいときにやらないと発狂し始めます。笑 10月3日 なな 発狂されるのは勘弁ですね😞 不自由ならこっちの言うこと聞いといてってなりますね😆 10月3日 退会ユーザー なります、なります笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
体不自由なのも大変ですね🥲
うちの義祖母は逆によく動く方なので、色々やりたがります😫
まぁ、めんどくさいですよね💧
退会ユーザー
色々やりたがりもうざいですね!笑
こっちも体が不自由なくせに
あれやりたい、これやりたいと主張をし結局出来ないのでただただ二度手間です笑
今やって欲しいときにやらないと発狂し始めます。笑
なな
発狂されるのは勘弁ですね😞
不自由ならこっちの言うこと聞いといてってなりますね😆
退会ユーザー
なります、なります笑