コメント

退会ユーザー
一緒です!
今同居させてもらってます!
ほんとにほんとに嫌いです笑
こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。
娘を優先にしようとしたら
怒りだします。
退会ユーザー
一緒です!
今同居させてもらってます!
ほんとにほんとに嫌いです笑
こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。
娘を優先にしようとしたら
怒りだします。
「同居」に関する質問
いつも限界がくると吐き出させていただいています。今日も辛いことがありました。 姑から、医療器具の入ったサンダル(外反母趾の治療?)を折ったと責め立てられました。 もちろん、目にしたことすらありません。 外国製…
レス3年はやばいですか?結婚6年、子供二人、40代前半夫婦です。 妻だけEDっぽくて、夫からは誘ってきません。 私から誘ってた時期もありましたが、全く機能しないので、毎回気まずい空気になり徐々に減り3年以上経ちま…
聞いてください🥹 結婚してからもなかなか住む場所をお互い譲ることが出来ず、半同居みたいな感じでした。 妊娠中、色々言い合ってきましたが、なかなか住む場所が確立せず、妊娠中に腎盂腎炎になり入院することになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
体不自由なのも大変ですね🥲
うちの義祖母は逆によく動く方なので、色々やりたがります😫
まぁ、めんどくさいですよね💧
退会ユーザー
色々やりたがりもうざいですね!笑
こっちも体が不自由なくせに
あれやりたい、これやりたいと主張をし結局出来ないのでただただ二度手間です笑
今やって欲しいときにやらないと発狂し始めます。笑
なな
発狂されるのは勘弁ですね😞
不自由ならこっちの言うこと聞いといてってなりますね😆
退会ユーザー
なります、なります笑