コメント

退会ユーザー
一緒です!
今同居させてもらってます!
ほんとにほんとに嫌いです笑
こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。
娘を優先にしようとしたら
怒りだします。
退会ユーザー
一緒です!
今同居させてもらってます!
ほんとにほんとに嫌いです笑
こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。
娘を優先にしようとしたら
怒りだします。
「同居」に関する質問
8月に車検です 13万キロ乗った車を 乗り換えるか車検通すか迷っています 貯金はないので 乗り換えるにしてもフルローンです 主人手取り約30万※ボーナスは少ないのでボーナス払いはできません わたしパート約5万 …
義実家同居してる方、 関係は良好でも多少なりともストレスありますよね...? どんなストレスがあるかお聞きしたいです🥺 うちも義実家同居で、小さなストレスが本当に積み重なってやばいです。。。
もう疲れました😮💨💨 7歳の長男、軽度のADHD・ASD・知的障害が あります。6歳になってから投薬も始めたんですが 初めは落ち着いて来てよかったものの、運動会の練習が 始まってから疲れなどもあるのか、暴言が激しくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
体不自由なのも大変ですね🥲
うちの義祖母は逆によく動く方なので、色々やりたがります😫
まぁ、めんどくさいですよね💧
退会ユーザー
色々やりたがりもうざいですね!笑
こっちも体が不自由なくせに
あれやりたい、これやりたいと主張をし結局出来ないのでただただ二度手間です笑
今やって欲しいときにやらないと発狂し始めます。笑
なな
発狂されるのは勘弁ですね😞
不自由ならこっちの言うこと聞いといてってなりますね😆
退会ユーザー
なります、なります笑