コメント

退会ユーザー
一緒です!
今同居させてもらってます!
ほんとにほんとに嫌いです笑
こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。
娘を優先にしようとしたら
怒りだします。
退会ユーザー
一緒です!
今同居させてもらってます!
ほんとにほんとに嫌いです笑
こちらは義祖母が体が不自由なので色々やってとお願いされます。
娘を優先にしようとしたら
怒りだします。
「同居」に関する質問
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
同居です。義母が自分の部屋で子供を遊ばせようとしてるのが嫌だー旦那や甥っ子(高校生)が昔遊んだというおもちゃで遊ばせるの本当やめてほしい😭そんな義母は外から帰ってきても手を洗いません😇
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
体不自由なのも大変ですね🥲
うちの義祖母は逆によく動く方なので、色々やりたがります😫
まぁ、めんどくさいですよね💧
退会ユーザー
色々やりたがりもうざいですね!笑
こっちも体が不自由なくせに
あれやりたい、これやりたいと主張をし結局出来ないのでただただ二度手間です笑
今やって欲しいときにやらないと発狂し始めます。笑
なな
発狂されるのは勘弁ですね😞
不自由ならこっちの言うこと聞いといてってなりますね😆
退会ユーザー
なります、なります笑