コメント
はじめてのママリ🔰
受けました!
産休前に健康診断の時期だったんですけど義務だから受けないといけないと言われ、有給休暇中だったけど行きました(T . T)
妊娠中なのに意味ないやろ!とは思いましたが😂
ままり
受けましたー!
レントゲンだけ検査してないです✨
-
kIkI
ありがとうございます
受けようと思います😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
受けました!
産休前に健康診断の時期だったんですけど義務だから受けないといけないと言われ、有給休暇中だったけど行きました(T . T)
妊娠中なのに意味ないやろ!とは思いましたが😂
ままり
受けましたー!
レントゲンだけ検査してないです✨
kIkI
ありがとうございます
受けようと思います😊
「保育士」に関する質問
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごしています。 使用済みの紙オムツは園で処理してもらっています。 金曜日…
保育士さんに聞きたいのですが、、 連絡帳にマイナスなことを書く時ってやはり、保護者に 家でも指導してね、ってことなんでしょうか? マイナスとまではいかなくとも ・お友達と口喧嘩になる時がよくある ・お友達…
保育士の方に相談です! 私自身育休中の保育士で、公立園の正職員です。 みなさんはお子さんの慣らし保育できましたか?? 復帰日を4月1日にしているので、慣らし保育ができず心配です💦義母の協力はありますが、うちの市…
お仕事人気の質問ランキング
kIkI
ありがとうございます
義務なんですね😅
職場に来てくれるだけでも有りがたいですよね
採血も頑張ります