お仕事 ココナラで電話相談されてる方、したことある方どれくらい稼げますか?い… ココナラで電話相談されてる方、したことある方 どれくらい稼げますか??いますかね??😭 保育士、幼稚園教諭の資格、子ども発達障がい支援アドバイザーの資格があるので、それを活かしてママとして困っている相談にのる、とかでいけますか?? 最終更新:55分前 お気に入り 1 幼稚園 発達 資格 保育士 みにみに(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 違う件で経験者ですがなかなか依頼来ないと思います 相談なら市の相談、保育園での相談、ママリなどありますし😞 59分前 みにみに 確かに😩!!!! 確かにそうですよね!!!無料でできるところにいくだろ!って感じですよね🤣ハッとしました!!笑 ありがとうございます🩵 57分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
確かに😩!!!!
確かにそうですよね!!!無料でできるところにいくだろ!って感じですよね🤣ハッとしました!!笑
ありがとうございます🩵