コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンおすすめですよ✨
立ち上がれない構造なので、ベビービョルン卒業した今も食事中に立ち上がったりウロウロしたりしないです😊
ママリ
インジデニュイティと、テーブルチェアを初期はつかっていました!
が、歩けるようになりテーブルチェアからテーブルに登れるようになってしまい、、うちもハイチェアを買いました。💦
あくまでわたしの経験ですと、テーブルチェアよりもテーブル付きのハイチェアをお勧めします!
うちはKatojiのものを使っています。😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
テーブル付きのハイチェアが良いんすね♥️参考にさせて頂きます。- 10月1日
退会ユーザー
サイベックスのレモチェア使ってます💡
私が参考にしてる離乳食本には両足がしっかり付いてないと噛む力が上手く入らないと見てから、離乳食始めた時からこれに座らせてます!さらにながーく使えるのも良いところかなと!そして色がたくさんあるのでインテリアの邪魔しないです🥰お勧めです〜✨
-
tommy
私が読んでる離乳食本にも、足を付いた方がいいって書いてましたー🥣!
長く使える物がいいですよね😊さっそく調べてみます♥️- 10月1日
はるまき
ながーく使うならアップライトチェアおすすめです✨
tommy
立ち上がれない構造はいいですね♥️参考にさせて頂きます。