コメント

退会ユーザー
先生によるとおもいます🥲自然陣痛派の先生もいるので🥲そうじゃなくて赤ちゃんもいつ産まれてもOKならしてくれるかと!

ままり
私も明日から正産期でちょうど検診日なので、内診グリグリ頼めばしてくれるのか気になってました🥺
痛いのは嫌ですが…笑 早く陣痛に繋がるように明日お願いしてみる予定です🤣
-
ままり
して欲しいですよね!
お腹も重たいし、早く出したいです🥲- 9月27日
退会ユーザー
先生によるとおもいます🥲自然陣痛派の先生もいるので🥲そうじゃなくて赤ちゃんもいつ産まれてもOKならしてくれるかと!
ままり
私も明日から正産期でちょうど検診日なので、内診グリグリ頼めばしてくれるのか気になってました🥺
痛いのは嫌ですが…笑 早く陣痛に繋がるように明日お願いしてみる予定です🤣
ままり
して欲しいですよね!
お腹も重たいし、早く出したいです🥲
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月の息子です。発達で気になることがたくさんあり不安です。客観的なご意見を伺いたいです。 《気になること》 ・発語なし ・人見知り、場所見知りが激しい ・回るもの、ぐるぐる模様が好き →タイヤ…
予定帝王切開でも子宮口の確認ってしますか? 38週です。 今日の健診での話で おそらく内診グリグリまでの痛みではなかったのですが、 初めての先生に張りとか前駆が来てるか聞かれ、内診をされまして、頭は降りてきてる…
1歳半健診、子ども+夫婦で行ってもいいでしょうか? 私が妊娠中でつわりがひどく 途中で私の具合が悪くなってちゃんと検診が受けられるか不安なため夫に行ってもらおうと思っていたのですが、 普段主に一緒にいるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
うちの病院もしかしたら自然陣痛派かもです😢
退会ユーザー
であればしてくれないかも💦💦友人もおなじ状況で、むりにやる必要ないからね〜赤ちゃんのタイミングよ〜ってずっとしてくれなかったっていってたので💦💦聞いてみるだけ聞いてみてください!!
ままり
計画分娩却下されたので、その可能性ありますよね🥲
聞くだけ聞いてみます!!