サプリ・健康 5月にマイホーム🏠を買い夜、寝かしつけが終わるとリビングで旦那とテレ… 5月にマイホーム🏠を買い 夜、寝かしつけが終わるとリビングで旦那とテレビ見ながら 飲み会(お酒は飲まないですが😅)を ずっとやっていたら かなり丸くなってしまいました笑😅 なので、本気でダイエットをしたいと思います! とりあえず、夕飯少なめで 間食やめるところからスタートします😅 あとは寝る前に たけわきまりな先生のYouTube見ながら足パカします!😍 今ダイエット中の方いましたら、一緒に頑張りましょう😊✊ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 ダイエット 寝かしつけ 先生 テレビ お酒 飲み会 マイホーム ちび(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント