※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ダイエット目的で、お水をたくさん飲んでいる方いますか?・効果はいかが…

ダイエット目的で、お水をたくさん飲んでいる方いますか?
・効果はいかがですか?
(併用して行っている事があれば、教えて欲しいです✨)
・トイレが近くなり、外出時や仕事中困りませんか?💦何か、対策されていることがあれば、教えてください✨(飲む時間とか、1度に飲む量など?)

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1.5リットル飲みます。仕事柄なかなか自由にトイレは行けませんがまぁ我慢できる範囲です。
一度にたくさんはのみません。

水が大事な理由はもちろん浮腫みが解消するのありますがしっかり食べている前提ですが摂取した栄養を分解して体に吸収するよに水分が必要だからです。

• ままり

ままり

ありがとうございました☺

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり3食バランスよく食べてお水もしっかり飲んで運動なしで一年で13キロ痩せてBMI18.5になりましたよー!お水とっても大事です!

• 9月27日
もんた

大昔は食事制限とお水2リットルだけで1ヶ月4キロペースで痩せていきましたが、もう30代後半ともなるとお水だけじゃ痩せないです😭
とりあえず毎日飲んでたお酒を水に変えました。
もともとトイレが近いんですが、1度に500ml以上飲むとトイレが10分おきとかになるので、私は仕事の前は500mlまでと決めています😅

• ままり

ままり

ありがとうございました☺️
    そうすると、お仕事のあとにたくさん飲む感じでしょうか?

• 9月26日
  • もんた

もんた

朝500、仕事中に500、帰宅後300、夕飯で500~700が理想です。
    でも最近寒くなってきたのでなかなか飲む量が増えないです💦

• 9月27日
  • ままり

ままり

ありがとうございました☺

• 9月27日