※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

喧嘩すると途端に家事育児何もしなくなる旦那さんお持ちの方いますか?😥

喧嘩すると途端に家事育児何もしなくなる旦那さんお持ちの方いますか?😥

コメント

セレニティ

うちの旦那もそうです(笑)

• ゆう

ゆう

セレニティさんもそうなんですね🥺なんかもう喧嘩がトラウマになりませんか?😭

• 9月22日
  • セレニティ

セレニティ

逆に側にいないので清々しいです!こっちのペースで全部終わらしガン無視で寝ます(笑)

• 9月22日
ぼっち

私の旦那です!(笑)
そーされた時『育児放棄。離婚した時の証拠ゲット』ってわざと言ってます(笑)

• ゆう

ゆう

一緒ですね😭✨ほんと立派な証拠になりますよね!!子育ての大変さ分かってるくせにひどい、、

• 9月22日

私もなります✊🏻笑
全てめんどくさくなるので
逆に家事育児やってくれって感じです😇笑

• ゆう

ゆう

ええ!旦那さんが全てやってくれるのすごいです(´;ω;`)

• 9月22日
たけこ

うち以外にもいるんですね😳
家事はどうでも良いけど父親の全てを放棄しているその姿に我慢出来なくて離婚を考えています😣

• ゆう

ゆう

うちです!笑
    泣いても平気で無視なんで喧嘩するのが辛くなります😢

• 9月22日
sa

旦那はならないのですが、わたしがなります😂

• ゆう

ゆう

旦那さんがやってくれるならわたしもなりたいくらいです😢

• 9月22日