まま
頑張れば痩せられると思います!
産後すぐ痩せたくて家の中歩き回って(家事、育児で)すぐ痩せる事が出来ました。
完母だった事も大きいとおもいます。

退会ユーザー
今どのくらい戻せたかにもよりますが、全然痩せれると思います!
産後2年経ったあとも体重減って気付いたら妊娠前より4キロ近く減ってました😂
まま
頑張れば痩せられると思います!
産後すぐ痩せたくて家の中歩き回って(家事、育児で)すぐ痩せる事が出来ました。
完母だった事も大きいとおもいます。
退会ユーザー
今どのくらい戻せたかにもよりますが、全然痩せれると思います!
産後2年経ったあとも体重減って気付いたら妊娠前より4キロ近く減ってました😂
「体重」に関する質問
断乳(卒乳)後、努力すれば少しは胸の大きさを保つことはできますか🥹? 元々もそこまで大きくないですが、1人目の断乳後、何もせずにいたら体重減ったのもありぺったんこになってしまいました。授乳キャミからブラキャ…
妊娠中どんなおやつ食べてますか? 糖質多めにとってると、胎児が大きくなっちゃうと聞いて焦ってます。 前回の健診で思ったより赤ちゃんが大きめでした。 私自身はそこまで体重増えてないし血糖値も問題なさそうですが、…
おむつについて 体重11キロでグーンのビッグはいてます。ぴったりです 楽天でリカちゃんのマミーポコがあるので購入しようか悩んでいます マミーポコでLサイズだと小さいですかね? ビッグだとグーンのビッグより大きい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント