コメント

ポコ太郎
自分だけの外出は、近くのドラッグストアとかスーパー程度ですが退院後すぐ行きました!
子供も一緒に軽くお出かけとかは1ヶ月健診後に行きました^ ^

花粉症つらい
健診や予防接種があるので1ヶ月から病院は行ってましたが、友達とランチ〜とかは4ヶ月くらいからでかけました◡̈
-
Yまま
ありがとうございます🎵
外食は首座ってからの方がいいですかね😅- 10月2日
-
花粉症つらい
外でもスヤスヤ〜😴と寝てくれるタイプの赤ちゃんなら大丈夫かもしれませんが、うちの子はだっこじゃなきゃダメだったので首座るまであんまり外出しようと思えなかったです💦
でも家族と交代でだっこしながらとかならできるかもしれません◎- 10月2日
-
Yまま
赤ちゃんの様子にもよりますね😅
やっと沢山ご飯が食べられるようになったので外食したいな~と思っていて😁
回答ありがとうございました💓- 10月2日

m*chan mama
1か月半くらいから近所を5分〜10分慣らしで、お散歩してました(*^^*)
-
Yまま
ありがとうございます😊
すごしやすい気温になってきたのでお散歩出たいと思います🎵- 10月2日

えるも
1ヶ月検診過ぎてから近所のお散歩を始めて、もうすぐ2ヶ月になる今は電車で一駅くらいの場所に出かけたりしてます。
3ヶ月の頃にどうしても電車で2時間弱のところに出かけないといけないので、その練習も兼ねて早いかもですが、挑戦してます(^^)
-
Yまま
電車どうですか?(*´ω`*)
早いうちから慣らしておくのもありですかね😁
ありがとうございました💓- 10月2日
-
えるも
今のところどこに行くにもすごくお利口さんです!抱っこ紐で抱っこしたらすぐに寝ちゃうんです笑
でも、これから目が見えるようになってきたりして嫌がると思うので、今のうちから少しずつ慣らしていこうと思います(^^)- 10月2日
Yまま
ありがとうございます🎵
軽くお出かけはショッピングセンターとかですかね?😊
ポコ太郎
スーパー行ったりとか、電車で一駅乗ってちょっとだけ買い物してすぐ帰るとかですかね(^○^)!
Yまま
なるほど(*´ω`*)1時間程度のお出かけですかね🎵
そろそろデビューしようも思います😄ありがとうございました!