※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義母や旦那に悩みを相談できず、料理も苦手で孤独な気持ち。解決策を知りたい。

義母には期待してないと言われて旦那にはたまにモラハラかわからないのですが悩みもあって、離婚やシングルになる勇気もなくて料理もおかずは一品な日が多くてあまり良い料理も作ったりできてないです。
友達や親にも相談できないです。
気持ちが落ち込む時や解決しない悩みって、ママリか親か友達に相談する以外ならどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心療内科かなぁと思います😌
旦那が問題だと、離婚しない限り解決しないですよね。辛いですよね。私も状況は違うと思いますが旦那が原因でたまに心療内科通ってます。
先生も離婚進めてきますし、
解決によもなりませんがね😅
漢方出されてのんでます😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり旦那が問題だと離婚しない限り解決しないんですね😢
    前に他の理由で心療内科に行っていいか旦那に聞いたら旦那には行かなくていいって言われてまだ行ったことないです😞
    同居も辛い時ありますし旦那での悩みも時々辛くて、家事などにあまりやる気が起きない日もあります。
    旦那での悩みや問題って難しいですよね😢
    心療内科に通ったり漢方飲むと心療内科に通ってよかったって感じはしそうですね😣

• 9月17日