コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科かなぁと思います😌
旦那が問題だと、離婚しない限り解決しないですよね。辛いですよね。私も状況は違うと思いますが旦那が原因でたまに心療内科通ってます。
先生も離婚進めてきますし、
解決によもなりませんがね😅
漢方出されてのんでます😓
はじめてのママリ🔰
心療内科かなぁと思います😌
旦那が問題だと、離婚しない限り解決しないですよね。辛いですよね。私も状況は違うと思いますが旦那が原因でたまに心療内科通ってます。
先生も離婚進めてきますし、
解決によもなりませんがね😅
漢方出されてのんでます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
一時的なストレスでその時の一部の記憶が抜け落ちています。 そのままでも日常に支障はないんですが、このまま忘れたままでいいのかとふと思いました。 調べたら 解離性健忘ってやつみたいです。 思い出した方→思い出す…
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
ママ友いらないって考えの人で距離詰められそうになったり、すごい話したそうなママさんに話しかけられたときどうしてますかー? いろんなママさんと話したり遊んでそうなママさんに話しかけられたのですが顔が広い人って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり旦那が問題だと離婚しない限り解決しないんですね😢
前に他の理由で心療内科に行っていいか旦那に聞いたら旦那には行かなくていいって言われてまだ行ったことないです😞
同居も辛い時ありますし旦那での悩みも時々辛くて、家事などにあまりやる気が起きない日もあります。
旦那での悩みや問題って難しいですよね😢
心療内科に通ったり漢方飲むと心療内科に通ってよかったって感じはしそうですね😣