家族・旦那 同居されてる方に質問です。義母さんが仕事されてないか義母さんが休み… 同居されてる方に質問です。 義母さんが仕事されてないか義母さんが休みの日かで義母さんが家にいる日はよく義母さんの分のお昼ご飯もおかずなど作りますか? 私は義母のお昼ご飯は作らない日が多くて義母も義母のお昼食べる物は自分で用意して食べてるのですが、私が義母の分のお昼も作った方がいいか迷いました。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 義母 ご飯 同居 おかず はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 作らないです🙄昼ぐらい自分は好きなもの食べたいので、、、 9月17日 はじめてのママリ 普段義母さんのお昼は作らないんですね😣 同居でも義母のお昼ご飯は作らなくて大丈夫ですよね。 ありがとうございます。 9月17日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ テイクアウトとかする場合は一応いりますか?て声はかけます😶 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段義母さんのお昼は作らないんですね😣
同居でも義母のお昼ご飯は作らなくて大丈夫ですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
テイクアウトとかする場合は一応いりますか?て声はかけます😶