妊娠・出産 お腹が張るタイミングで寒気がするほどの胃痛があります。1人目の時はな… お腹が張るタイミングで寒気がするほどの胃痛があります。 1人目の時はなかった痛みなので前駆陣痛なのかなんなのか分かりません。 胃痛あった方いますか?🥲 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 前駆陣痛 寒気 お腹が張る Yu-zu(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いたち 違うかも知れませんが。 血圧は、大丈夫ですか? 妊娠高血圧症候群で、血圧が高く、胃痛がすると、危険な状態です。 9月16日 Yu-zu 血圧は毎回低いので大丈夫かと思いますが、、一応計ってみます!🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-zu
血圧は毎回低いので大丈夫かと思いますが、、一応計ってみます!🙏