妊娠・出産 元々怠け癖あるけど、妊娠してつわりで寝込んでから更に加速してる……お… 元々怠け癖あるけど、妊娠してつわりで寝込んでから更に加速してる…… お腹が張るとかはあるけど、頑張ればできるはずなのに怠けてしまう、、、頑張りたくない。息してるだけで疲れる… 最終更新:50分前 お気に入り つわり 妊娠 お腹が張る ま(妊娠21週目) コメント そらジロー 分かります! まあいっか精神で毎日過ごしてます笑 お腹も大きくなってきてすぐ疲れちゃうので頑張りすぎず、ゆるく自分に甘くやってます🥹笑 58分前 ま 今のおなかの大きさでこれなら、今後どうなっちゃうの…って感じです笑笑 54分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
今のおなかの大きさでこれなら、今後どうなっちゃうの…って感じです笑笑