妊娠・出産 もうすぐ妊娠11週ですが、9週からこれまで少ない茶オリが続いています。… もうすぐ妊娠11週ですが、9週からこれまで少ない茶オリが続いています。たまにピンクのおりものが少しだけ出ることもあります。お腹が張るので子宮が大きくなっているからだと思っているのですが不安です。妊婦検診が大学病院のため気軽に相談できず、赤ちゃんに問題ないか教えていただきたいです。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 妊婦検診 お腹が張る ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント なつまる 妊娠中1人目の時も今回も基本的に茶オリでした! タイミングよく、オリモノが出てすぐ見れた時はピンクっぽいかな??って感じです🥹 5月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安心しました😭 このまま様子見で次回の検診を待とうと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました😭
このまま様子見で次回の検診を待とうと思います。