コメント
なつまる
妊娠中1人目の時も今回も基本的に茶オリでした!
タイミングよく、オリモノが出てすぐ見れた時はピンクっぽいかな??って感じです🥹
なつまる
妊娠中1人目の時も今回も基本的に茶オリでした!
タイミングよく、オリモノが出てすぐ見れた時はピンクっぽいかな??って感じです🥹
「ピンクのおりもの」に関する質問
【着床出血が数日続いた方、いますか?】 3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。 生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜…
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
最終生理予定日から数えて3週1日で検査薬陽性が出ました。 妊娠していれば、計算上3週と5日になります。 昨日の夜からピンクのおりものが出ています。 ペーパーで拭くと少し着く程度です。 まだ初診にも行っておらず、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました😭
このまま様子見で次回の検診を待とうと思います。