妊活 今は低温期でそろそろ排卵日の予定です!今回は風邪を引いていたり旅行い… 今は低温期でそろそろ排卵日の予定です!!! 今回は風邪を引いていたり旅行いったりで体温が ガタガタでしかも割と高めです… 今朝排卵検査をやったら陰性でした。 これって排卵しちゃったんでしょうか?? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旅行 排卵日 陰性 体温 低温期 Rii コメント mama3年目 月経が終わってから1週間くらいで排卵だから、まだ排卵してないんじゃないかな? 希望を捨てず頑張って下さいね! 10月1日 Rii そうですよね!!! まだ排卵してないですよね(*^_^*) 希望が持てました♩♩ ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
そうですよね!!!
まだ排卵してないですよね(*^_^*)
希望が持てました♩♩
ありがとうございます!!