コメント
はじめてのママリ🔰
よく居ますよ🙆♀️
うちの子も嫌いでずっと泣いてましたよ笑
気にせず出掛けてましたが🤣
maaa
娘がまさにそんな感じでした😂💦💦この世の終わりのように泣かれて悲惨でした😱💦💦
ほぼ抱っこ紐でした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
居ますよ。普段抱っこ紐移動だとベビーカーやチャイルドシートに慣れなくてギャン泣きの子。よく見ましたし、うちの次男もそうでした。
毎日同じ時間にベビーカーに乗せて散歩したら、そのうち慣れますよ^_^
せつ♬
うちは、上の子のベビーカー寝かせてたり、動いてないと怒ってました💦
なので、腰座った5ヶ月ぐらいから、背もたれを立てて、なるべく止まっていないようにしてましたね😅
チャイルドシートは、乗せてから降りるまでギャン泣きでした😫
外気浴だけなら、抱っこ紐の方がいいかもしれませんね🥲
なぎ丸
3人子どもいますがみんなダメでした😥
ベビーカーはほとんど使わず1歳超えてから落ち着いてきました。
それまで外出時には抱っこ紐でした。
はじめてのママリ
皆さんコメントやアドバイスありがとうございました😭
私と同じような経験をした方が沢山いてちょっぴり安心しました😮💨🥲
慣れもあると思うので、根気強くトライしつつ、抱っこ紐を今まで以上に活用して行きます。。
ありがとうございました😊
ゆん🍎
ベビーカーは1歳になってから泣かずに乗ってくれるようになりました😂 チャイルドシートもよく泣いていましたが、どうしても行かないと行けない用事の時は無理やり乗せて移動してましたよ😥 鳴き声が頭に響きますが…😅
はじめてのママリ🔰
家族でお出かけする時はヒップシートがあると楽ですよ😊