※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはる
妊娠・出産

34週に入りました、寝れません( ; ; )みなさんどうされてましたか?

34週に入りました、寝れません( ; ; )みなさんどうされてましたか?

コメント

さなちよ

DVDを借りて観たり、携帯イジイジしたりしてました(● ̄ω ̄●)

なつお

youtubeの睡眠導入の動画を聴きながら寝てました。1時間くらいあるし、そのうち寝れました。

• ちはる

ちはる

ユーチューブの睡眠導入の動画落ち着いて、いつの間にか寝てしまいました!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 10月1日
はなめがね

その頃は昼夜逆転して3〜4時くらいに眠くなってました(^_^;)
もういっその事寝ないようにしてました!朝ごはんの支度と主人の弁当の準備したりしてました!
布団の中で寝ようとゴロゴロするより余程有意義でしたよ♪

ゆんゆん

私もこの時間寝れないです…
完全に昼夜逆転してしまって…

いつも胎動に良い音楽流しながらママリみたり、ネット通販みたり、、、
眠くなるの待ってます。笑

ちはる

みなさん、解答ありがとうございました( ; ; )
最近まで寝れていたのに、また、寝れなくて、朝の支度とお弁当作りはガンバってみます。みなさん、一緒なんですね( ; ; )

あは♡

まさに今の私です!!
私も以前質問したことがあります(´ω`;)
それからは寝たいときに寝るようにしてます!
あと1ヶ月頑張りましょう!!

ちなってぃ

ひたすら携帯でした!
睡眠できる昼間に爆睡してましまー

同じく34週です❣
寝れませんよね(TдT)
携帯イジったり
ホットミルク飲んだりしてても
寝れないので
イヤフォンつけて音楽聴いて
目閉じてたら
いつの間にか寝れてます(笑)

タピオカ

あたしも寝れないです(´°ω°`)笑
基本2時前後に寝る感じですね、いつも。

で、旦那さん起こす6時前後に起きて 二度寝します(*´゚д゚`*)笑

ちはる

おはようございます(-_^)
ほんとに、皆さんねれない感じなんですね、2時間睡眠まさにそんな感じです。昼間に寝たり、イヤホンしよっかなって思ったり、😅
ユーチューブの睡眠導入動画あたしは、いつの間にか寝れました(^ω^)