退会ユーザー
2人目は早いですよ〜〜
うーちゃん
私も少し出てきたような気がしてました〜😱
星
私はそうでもなかったのですが、
妹が2人目妊娠したときは、お腹出るの、早くてびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
2人目以降は、一度皮や子宮が伸びてるので膨らみが早くなります😊
退会ユーザー
2人目は早いですよ〜〜
うーちゃん
私も少し出てきたような気がしてました〜😱
星
私はそうでもなかったのですが、
妹が2人目妊娠したときは、お腹出るの、早くてびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
2人目以降は、一度皮や子宮が伸びてるので膨らみが早くなります😊
「2人目妊娠」に関する質問
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
職場の人達にヤバい人だと思われないでしょうか…。 2人目妊娠して悪阻で仕事を1ヶ月間お休みさせていただき、明日から復帰予定でしたが娘がRSウイルスに罹患して私も移り発熱してしまいました🥲 娘は5日間発熱し本日よう…
胎動の場所について質問です! 2人目妊娠中、27週6日です。 1人目が8歳なので、経産婦ですが妊娠した時の記憶が薄く、、🥺 胎動を感じる場所なんですが、おへその高さくらいの時もありますが膀胱らへんが痛いことがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント