もみん
何にも気にしてないです!
一緒に生活してれば関係ないと思ってました🤣
退会ユーザー
旦那とは一緒に住んでますし、寝室も一緒、リビングで一緒にご飯も食べてますし、お風呂もたまに一緒に入ります。なにも気にしてないです…
はじめてのママリ🔰
同居家族は症状が何かしらない、濃厚接触者になってないなら気にしてません💦
家でマスクしてないし、正面でご飯食べてるし、接触もあるので😅そこまで徹底してないなら意味ないかなーと思って💦
emma
何も気にしてないです😂
もちろん、うがい手洗い消毒などはこまめに気をつけていますが…
同じ家に住んでいたら、誰かなってしまったら仕方ないと覚悟決めてます…😨笑
はじめてのママリ🔰
何も気にしたことありません😅
海月
風邪とか、熱とか、
濃厚接触者とかじゃなければ
気にしてませんねー^ ^
ぶぅママ
気にしたことないです😅
同じ家に住んでるし、結局一緒に居たら予防すら出来ないと思うので😅
ひーちゃんママ(24)
そこまでは一緒に住んでいたら気にしないです🤔
もしなってたとしても一緒の空間にいるだけでアウトだと思うので😅
ごごてぃー
気をつけるなら、同じ家に住んでないです💦
ᓚᘏᗢ
夫婦間なら全然気にしてないです!
ちょっとちょうだーいとか普通に言ってます🤔
はじめてのママリ🔰
全く気にしてないです🖐
ペットボトルの共有は
元々あまりしないけれど、
毎日キスしてるので
どちらかがかかれば移ると思います😅
はじめてのママリ🔰
一緒に生活してますし夫婦生活もあるので何も気にしません笑
なな
気にするなら一緒に住めないし、ご飯も一緒に食べられないです😥
なので全然気にしてないです。
どちらかが職場でもらってきたら、一緒に感染は覚悟してます。運命共同体です。
ワクチンも同じものを打ちました。
数年後に死ぬとか言う人いますが、それが本当なら一緒に死にます😂
大人同士が気をつけてても、
子供と至近距離でそれぞれ話しませんか?子供相手にマスクしてますか?
子供を媒介して移ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
一括返信で申し訳ありません🙇♀️💦
沢山のコメント、本当に本当にありがとうございます😢🙏💗
私の体調が優れなかったり、主人の職場で無症状の陽性者が1人出たりをきっかけに、家でもマスクをしたり、食事の時間をずらしたり、トイレ前後のアルコールをしたり、数え切れないほど手を洗ったりだった時期もあったのですが、、
2人とも陰性だったし私の体調も回復したし、何より息子が可哀想なので、家庭内のマスクもやめて、食事時間も一緒にしました。
息子も私たち親の表情が分かるし、全力で遊ぶ生活に戻ってからとっても笑顔が増えて、可哀想なことをしていたんだなと反省しています。。
夫婦間の回し飲みや回し食べに関しては、まだ少し怖さがあり、皆さんはどうしているのか気になって気になって、沢山教えて頂き感謝しています😢🙏💗
気にしすぎて疲れて体調不良になったりメンタルが落ち込んでしまっては元も子もないですもんね。
とにかく早くコロナ終われー!!🙏🙏🙏
本当にありがとうございました😭🙏💗🙇♀️
コメント