※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
子育て・グッズ

駐車場で娘に車のドアを隣の車にぶつけられてしまい、高級車に傷をつけてしまった。相手と話し合いは済んだが、気持ちが落ち着かない。次の車はスライドドアにしよう。

やってしまった‥
あれほど気をつけてたのに、、、
買い物終わりに駐車場にて、
娘に車のドア勢いよくあけられてしまい隣の車の側面に傷😞
思わず悲鳴。
幸い呼び出してもらってすぐ相手がみえたので、謝罪やら見積もりやらの話は済んだのですが‥やってしまったという気持ちと相手の方の車が高級車で。
こちとら軽自動車😅
しばらく立ち直れない‥。
次車買うなら絶対スライドドアにします‥泣
あーあ、お金降ってこないかな‥

コメント

はじめてのママリ🔰

わー😭
せめて、相手の方が常識あるいい人だといいですね。。。傲慢な態度とかとられると余計にはあ😫😫てなりそうです💦

•  ドッスン

ドッスン

すごい優しい方でした‥!不幸中の幸いでしたが😩落ち込んでおります‥。

• 9月12日
6み13な1

そういうのって、保険適用されないのでしょうか?子供が故意ではなく傷つけた物の修理の時に、保険おりるようにしてませんか?

ちなみに、旦那が独身時代に隣の車に子供によって傷付けられたそうです。隣の車は、その後スライド式のドアになったとのことです。子供居ると、スライド式の方が安心ですよね💦

•  ドッスン

ドッスン

保険おりますが、金額によっては自己負担した方が安く済むこともあるそうで、今見積もり待ちです😅💦!
    買い替えのタイミングがまだまだ先ですが、絶対スライド式にします😭😭😭

• 9月12日
  • 6み13な1

6み13な1

そうなのですね💦見積もり出るまで、落ち着かないですね😭

我が家も、旦那が独身時代に買った車で乗り降り面倒くさくて😅ただ、旦那がどうしても欲しくて頑張って買った車なのと私が免許なしなので文句は言えず…。

• 9月12日
  •  ドッスン

ドッスン

ソワソワします‥
    たしかに子供抱っこしながら荷物持ってる時、スライドドアってとっても魅力的ですよね!手ぶらで開くタイプもありますし‥!
    高くてもこのストレスから少しでも解放されるならもう今すぐにでも変えたいです(今年ローン完済したばかりだから当分無理ですが🥺)

• 9月12日
  • 6み13な1

6み13な1

ローン完済して、まさかの出費なのですね😰ローン分浮くと思いきや…となっちゃいますよね。

• 9月12日
  •  ドッスン

ドッスン

5万しないで済むといいな‥コロナで1週間休園してパートなのでお給料そもそも少ないのに‥となんでもかんでもマイナス思考になっております😢グルグルしちゃいます泣
    今夜はしゃぶしゃぶの予定でその買い物した帰りの出来事で‥余計にショックが大きいです🥶

• 9月12日
  • 6み13な1

6み13な1

泣きっ面に蜂、です😭

早く見積もり出て、安心出来ると良いですね!

• 9月12日
  • 6み13な1

6み13な1

です😭→ですね😭、です💦

• 9月12日
  •  ドッスン

ドッスン

ありがとうございます😣!
    ほんとに、泣きっ面に蜂状態です🐝
    安心して眠りたい‥😂

• 9月12日
  • 6み13な1

6み13な1

早く見積もりが来ることを願ってます!

• 9月12日