妊娠・出産 妊娠中、セブンの焼き鮭を毎日食べていますが、気づいたらチリ産でした… 妊娠中、セブンの焼き鮭を毎日食べていますが、気づいたらチリ産でした。 養殖の魚は薬漬けらしく危ないと最近知りました。 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 3 妊娠中 夫 魚 ママリ🚗(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 天然魚と比べれば、良くはない可能性もありますがそこまで気にすることでもないかなと思います。 ただ、毎日食べるのは栄養面でも偏りが出ますし、頻度は減らした方が良いと思います。 9月8日 ママリ🚗 ありがとうございます🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございます🙇♀️