コメント
はじめてのママリ🔰
誘発前にレントゲンしましたよ。
必要な検査であればしてる人は結構います。
はじめてのママリ🔰
帝王切開前にレントゲン撮りましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
わたしも帝王切開の予定なので、入院&手術前ということで必要な検査なのかもしれません。
通院先が総合病院ということもあり、各検査のブースが産科と分かれているのですが、レントゲン技師さんから、「今妊娠中ですよね?産科の先生の指示のもとレントゲンを受けるということで良いですか?充分な説明を先生から受け納得した上での検査ということで同意書にサインをお願いします」と言われ、後からじわじわ不安になってしまいました。
お話聞かせて頂きありがとうございます。- 28分前
はじめてのママリ🔰
8か9ヶ月頃に撮りました。一応おなかは隠して(カバーみたいなのを付けてもらって)撮りましたがなんとも無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
経験者のお話、心強いです😭
わたしの通う病院ではお腹のカバーはなかったのですが、皆さんのお話を聞くと、恐らく先生が必要&大丈夫と判断したのかなと思います。
また2週間後の検診でも念のため先生に聞いてみようと思います。
貴重なお話ありがとうございます。- 24分前
はじめてのママリ🔰
医師の指示のもと、レントゲンなどの検査項目が受付のスタッフの方に渡されているはずだから大丈夫かな、と思いつつ、わたしの通っている病院では、患者やスタッフさんが多いからか、伝達ミスや会計ミスなどが時々あるので、心配になってしまいました。
お話が聞けて良かったです。