ココロ・悩み 毎日寝不足です。疲れて寝たいのに眠れません。寝不足なのは仕方ないこ… 毎日寝不足です。 疲れて寝たいのに眠れません。 寝不足なのは仕方ないことだと分かってるんですが、 眠いのに眠れないのが辛いです。 眠れる薬がほしいと思うようになりました。 このまま眠れるようになるまで耐えるか、それとも 助産外来へ連絡して相談した方がいいでしょうか… 産後眠れなくなった方、どうされましたか?😢 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 眠れない 産後 寝不足 ゆゆ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もりもりママ 心療内科や産院など、相談しましょう! 授乳中でも飲める薬があると聞きます。 風邪引いて内科行くのと一緒なので、気軽に行きましょ! 今夜は少しでも多く眠れますように、、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント