※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊娠・出産

生理予定3日前少し気持ち悪いような、、、🤔つわりにしては早すぎ?

生理予定3日前

少し気持ち悪いような、、、🤔

つわりにしては早すぎ?

コメント

ママリ

生理予定日5日前からありましたよ!
そのときにはもう検査薬反応しました֊ ̫ ֊

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

ネット調べると、5~6ヶ月が普通で、生理予定前に出る人は生理が関係してる。って目にしてて
    またダメだ、、、って思ってました(´TωT`)

でも予定日5日前に出ていた。っていうの聞いて少し希望もてました♡

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

生理前症状と妊娠初期症状似てるのありますもんね‪.ᐟ‪.ᐟ
    来てくれてるといいですね🕊✨

• 9月6日
ままり

1人目の妊娠中は気持ち悪さを感じることはなかったのですが、2人目は生理予定日前からムカムカしてました😰
そのときはつわりにしてはまだ早いし、違うかなと思ってましたが、そのまま続いたので、つわりが始まってたようです😓

妊娠してるといいですね💕

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

どのようなムカムカでした?😶
    私、胃もたれ見たいな、水をいっぱい飲んだ時みたいな胃の圧迫感がしてて、、、

妊娠してて欲しいです( ´・ω・`)♥️

• 9月6日
  • ままり

ままり

私は常に何となく気持ち悪いなぁという感じで、水を飲んだら少し落ち着く気がしてました。

毎日飲むぐらいコーヒー好きだったのに、生理予定日前のムカムカ開始から出産するまで、全く欲しくなりませんでした😊

• 9月6日