妊娠・出産 妊娠中のつわりで性欲が減退していましたが、つわりが終わり、久しぶりに夫婦生活をしたいと思っています。誘い方がわからないので、皆さんの経験を教えていただけますか。 夫婦生活について質問です…! 妊娠してからつわりがひどくて性欲が減退していたのですがつわりが終わってからは復活🫢 臨月だし産まれてからもしばらくはできそうにないからそろそろしたいなと… ただ久しぶりすぎて誘い方がわからなくて😂笑 みなさま久しぶりの時どのように誘いましたか…!教えていただけると幸いです! 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 2 つわり 臨月 夫婦生活 妊娠 性欲 mana(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お迎え棒して!って言ってました😂笑 12月29日 mana そう言おうかなって候補に上がってました!やっぱりそれが一番シンプルですかね!笑 12月29日 ᩚあーちゃんᩚ そこをさわさわしてその気にさせて聞かれるの待ってました笑笑自分からはなんか誘えない!普段でも!! 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そう言おうかなって候補に上がってました!やっぱりそれが一番シンプルですかね!笑