コメント
はじめてのママリ
私の娘も朝寝してましたが、昼寝の時ギャン泣きするので朝寝をやめてみたらギャン泣きすることなくすんなり寝てくれるようになりましたよ😊
体力がついてきてるのでもしかしたら眠くなくて泣くのかもしれません🤔
☺︎
うちもよくあります😣昨日めっちゃ眠そうにしてたのに1時間近く抱っこトントンでもギャン泣きで💦でも下ろすと眠そうにする…笑😵💫結局部屋の電気とテレビをつけたら、パッと覚醒して昼寝せず終わりました😂眠い眠い詐欺よくあるので、その時はもう無理に寝かさないです😊夜寝るまで7時間くらい元気でした😮💨
-
ちぴぴ
回答ありがとうございます!
そうなんですよ!!笑
目を擦って眠そうなのに寝なくてグズグズ泣くようになって😅やっぱり体力ついてきたんですよねー💦
わたしも無理に寝かせず散歩行ったり様子みたいと思います!- 9月5日
ママリ
朝寝やめたら意外と安定するかもです☺️🌟
-
ちぴぴ
きっと体力ついてきたんですよね💪そうしてみます!!- 9月5日
ち~ママ
うちは、最近夜7時頃にグズグズtimeがあります🙄💦
朝寝したら、昼寝や夕寝はほぼせず、朝寝逃したら昼とかに寝ますが、夜にかけては何故か機嫌が悪くなります😫
授乳しようとしても仰け反り、抱っこも仰け反り、一体どうしてほしいのか?😭😭😭😭
その内何かの拍子で機嫌直ったり、もしくは寝落ちしたりもしますが、ほんっとに滅入ります🤯🤯🤯
ちぴぴ
できればまだ朝寝してほしかったのですが😓やっぱりお昼寝一回の時期になってきてるんですかね…
無理に寝かせようとせずに様子をみてみます!!