コメント
はー☆
お母さまに告げ口した時点で喧嘩になるのは分かりきってるので私なら言わずに、お父様に直接柔らかく注意しますね😅
私の父もアル中でお酒のことに関しては、母や家族と揉めまくったのでデリケートな問題は本人と2人で話すようにしてました💦
ママリ🐶さんのお子様も目の前で喧嘩されてビックリしたでしょうね🥲
はー☆
お母さまに告げ口した時点で喧嘩になるのは分かりきってるので私なら言わずに、お父様に直接柔らかく注意しますね😅
私の父もアル中でお酒のことに関しては、母や家族と揉めまくったのでデリケートな問題は本人と2人で話すようにしてました💦
ママリ🐶さんのお子様も目の前で喧嘩されてビックリしたでしょうね🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
2人目についてです…🥹 旦那と話し合い(喧嘩もたくさんしました) 旦那は2人目いらないの一点張りです。 もちろんその意見も納得できますし、 育児をしてくれているからこその意見だなと思います。 ですが、やっぱいつかも…
不登校になりフリースクールにいっています。 私も辛い時期を少しだけのりこえ伝えられるタイミングに親に伝えたら、私の両親はかなりショックなようで私と喧嘩になりました。 年末に食事会するはずだったのにそんなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐶
言いたくなかったんですが前に言わなかったら怒られて🥲
でも100%喧嘩になりますよね(笑)
もう二度と言わないと決めました😭👍🏻
私もこれからはー☆さんのように本人と2人で話すようにします💦
さすがに子供に被害がいくとモヤモヤしますよね~🥲
昔から喧嘩が耐えない両親で喧嘩する度私もすごい悩んでしまうので疲れます💦
考えすぎな自分にも問題があるんですが💦