コメント

退会ユーザー
プレゼントでアンパンマンのパン屋さん貰いましたがめちゃくちゃ楽しく今でも遊んでます🎵あとはアンパンマンの光るクルコロタワーも楽しんで遊んでます🎵

はじめてのママリ(28)
うちも来月誕生日です😊🤍
プラレール友達の家でハマってたのでプラレールにしようか、(でもこれからもし集めるとなるとお高い、、笑)
アンパンマンのだだんだんが好きなのでだだんだんのおもちゃにするか、、、
迷ってます🥺笑
上の子のおもちゃがたくさんあるので
大抵あるんですが、ザ、男の子!ってかんじのがまだないので
そんな感じのにしようかなぁと思ってます☺️💙
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😊❤️
プラレールはお高いんですね、、😨
だだんだん好きなのですね☺️あのおもちゃインパクトあって、個人的に好きです😆笑
うちも下が男なので、ザ!って感じにしようかなと思ってました😊
参考にします、ありがとうございます☺️❤️- 8月31日

きのこ
ちょっと場所取りますが、ジャングルジムは買ってよかったです✨せっかくなので、滑り台とブランコ(鉄棒)がついた大きめのものにしました。
握る、ぶら下がる、登る、滑る降りる、色々な動きが出来るし、上の子はごっこ遊びでお城に見立てたり、基地に見立てたり、色んな遊び方をしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そういった物を買ってあげたいな、と思ってました!
が賃貸で狭くて、リビングから目が届かない部屋に置くしかなさそうで😭
やはり目が届かないと危ないですよね?💦- 8月31日

🦖ママ
ジャングルジムかトランポリンは
どうでしょうか(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
-
はじめてのママリ🔰
身体を動かす遊具も良いですよね😊トランポリンも探してみます!
ありがとうございます😊❤️- 8月31日

はじめてのマリリン
うちも2歳のプレゼント悩みに悩んで、アンパンマンに興味は無い子でしたが、アンパンマンのことばずかんにしました。
ペンでタッチすると音楽や言葉が流れるので、楽しそうに遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭
うちはアンパンマン大好きなので、魅力的です☺️❤️
いくつか種類があるのですね💡
どれを持っているか教えていただけたら嬉しいです、、!😌🌸- 9月2日
-
はじめてのマリリン
最新版のプレミアムというのにしました!
バイキンマンの声にハマってゲラゲラ笑いながら聞いてます。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと最近発売されてますね!❤️
これも買うことにします!!
ありがとうございます☺️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、アンパンマンでいろんなごっこ遊びのおもちゃが出てるんですね!😳
クルコロタワーはうちも持ってます♪最近再ブームが来て延々とやってます😂
アンパンマン様々です😂笑
アンパンマンおもちゃも見てみます!ありがとうございます😊❤️