コメント

美穂
一緒です。。今回3人目にして、つわり始まるのも早いし、つわりも重い。。(歳のせい?)
朝から晩までずっと気持ち悪い、、
唯一これなら食べられる!みたいなものもなく、一度食べたら二度と食べたくなくなり、どんどん食べれるもの無くなってく…
お互い早くつわりから解放されますように😭🙏
美穂
一緒です。。今回3人目にして、つわり始まるのも早いし、つわりも重い。。(歳のせい?)
朝から晩までずっと気持ち悪い、、
唯一これなら食べられる!みたいなものもなく、一度食べたら二度と食べたくなくなり、どんどん食べれるもの無くなってく…
お互い早くつわりから解放されますように😭🙏
「つわり」に関する質問
妊娠9週に入ったばかりです。 つわりは、7周目あたりから少しあって、 ただ、夕方以降に気持ち悪くなるのが3日に1回くらいです。 1週間後に万博に行くのですが 今の状態のつわりであれば全然大丈夫だと思っていますが 10…
みなさんの実母と旦那の母の距離感はどのくらいですか? わたしの母は姑のことを良く思ってなく、会うのも孫の園の行事参加で年に一度あるかないかレベルなのですがその1回ですら嫌だというくらいです。 理由は孫(私の…
休職中の上の子の保育園について教えてください。 つわりの為休職しています。 上の子が保育園に通っているのですが、休職の時は疾病に切り替えないといけないですか? まだ6週なので、1〜2ヶ月休むと思います。 もうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですね‥😭6週だと先が長くて本当に気が遠くなりますよね‥
一緒に頑張りましょう😭!!