妊娠・出産 はあ。旦那、部下のミスでまだ休日出勤。毎週毎週ほんと嫌になる。今日… はあ。旦那、部下のミスでまだ休日出勤。 毎週毎週ほんと嫌になる。 今日は帰省の準備やら買い物やらすることいっぱいあるのに。 つわりもしんどいのに。 ワンオペしながら1人でやらないと。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 買い物 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立場が上になるとよくありますよね。 私も管理職なのでトラブルあると連絡受けて出勤する事ありますよ😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 仕方ないとはわかってても、毎回毎回同じ部下がミスするらしいのでほんと腹立ちます... 週6ワンオペ頑張ってやっと旦那休みだと思ったらこれでもう絶望してます。。 7時間前 はじめてのママリ🔰 どの会社にも居るんですよねー仕事出来ない奴が…😛 皆んな呆れたりイライラしてますよ笑 ご主人は悪くないので責めないであげて下さいね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱいるんですね、、 自分は電話にも出ずに悠々と休日を過ごしててほんと腹立ちます、、 イライラをぶつけるところがなくて辛いですが、そうですよね、夫は悪く無いですもんね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないとはわかってても、毎回毎回同じ部下がミスするらしいのでほんと腹立ちます...
週6ワンオペ頑張ってやっと旦那休みだと思ったらこれでもう絶望してます。。
はじめてのママリ🔰
どの会社にも居るんですよねー仕事出来ない奴が…😛
皆んな呆れたりイライラしてますよ笑
ご主人は悪くないので責めないであげて下さいね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱいるんですね、、
自分は電話にも出ずに悠々と休日を過ごしててほんと腹立ちます、、
イライラをぶつけるところがなくて辛いですが、そうですよね、夫は悪く無いですもんね、、