コメント

みーちゃん
まだ1回しか打ってませんが、副反応は腕の激痛のみだったので軽いストレッチはしてました💡
打ってから3日目には腕の痛みも引いたので筋トレしましたよ☺️
暴飲暴食に気を付けたら大丈夫かと思いますよ!
2回目は副反応酷い人が多いみたいなので逆に体重減るのでは?と私は思ってます😂
みーちゃん
まだ1回しか打ってませんが、副反応は腕の激痛のみだったので軽いストレッチはしてました💡
打ってから3日目には腕の痛みも引いたので筋トレしましたよ☺️
暴飲暴食に気を付けたら大丈夫かと思いますよ!
2回目は副反応酷い人が多いみたいなので逆に体重減るのでは?と私は思ってます😂
「運動」に関する質問
もともとは運動音痴で、スポーツを始めたら運動神経が良くなったお子さんいらっしゃいますか? 子供が小学一年生ですが、運動音痴です。 お友達に誘われて、小学生になってからスポーツ系の習い事を始めましたが、同い年…
ファーストシューズはどのメーカーがおすすめですか? うちの子は運動発達がゆっくりさんなので、2歳になったここ最近ようやく数歩歩くようになってきたところです。 遅ればせながら、そろそろ靴を準備しようと思うので…
最近、1歳の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって地味にストレスです。 どこか改善できるところがあればアドバイスお願いします。 ・朝は7時ごろ起床 ・午前中30分ほど朝寝 ・午後2時間ほど昼寝(15時までには起こす) ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激しい筋トレは避けましたか?
一週間は様子見ようと思いますが…
たしかに一回目より二回目が酷いみたいですよね😢
その考えはなかったです!