コメント

まめしば
私も1人目妊娠中、発狂する位の喧嘩したことあります💦
早く仲直り出来ると良いですね🎶つわりも辛い中、夫婦喧嘩って辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰
私も今朝喧嘩しました😡
もう家にいたくなくて出かけたけど、帰るのもやだなぁて思いながら今駐車場にいます😂
-
ママリ
駐車場ですか!😭暑いですし、体調大丈夫ですか?💦
ほんとお互い頑固なもので、今二人とも無言です笑- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
車の中に居たので大丈夫です🙆♀️
私がいうのもなんですが、早く仲直りできるといいですね🥺- 8月30日
-
ママリ
よかったです!車の中なら安心です✨ ありがとうございます 少しだけ会話しました笑
- 8月30日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中怒鳴るくらいの大喧嘩したことあります😹!笑
つわり辛いですね😭💭早く仲直りできるといいですね😞✨
-
ママリ
ありがとうございます😭
つわりと貧血で体調最悪の中キレてほんと疲れました..
夜には二人とも落ち着いてること信じます笑- 8月30日
ママリ
今はお互い無言です😭😭
喧嘩の内容は解決してないし、
ほんとノンストレスで穏やかに過ごしたいですが難しいですよね💦
まめしば
喧嘩して無言……うちもあるあるです🤣
少しは妊婦に気を使って欲しいですよねー💦どっちが悪いにせよ、妊娠中の妻を泣かせるなよーと思います‼️
うちなんか2人目妊娠中で私が悪いこと言っても夫が我慢に我慢を重ねています😅
ママリ
二人とも頑固で意見変えないから
意見違った場合毎回こうやって喧嘩になって無言貫いてます😭😭
妊婦だからとかもうすこし、こっちに気を遣ってほしいものです!わら
まめしば
うちも一緒でお互い意見食い違うとイライラですよぉ💦そしてうちもお互い意見曲げたくないんです🤣
最近はお互いの意見に『 寄り添う』という言葉で落ち着いています😊
今はムカつくかもしれませんが、お互い寄り添えるようになれれば、イラつきもなくなるかもですよ🎶
私も偉そうに言えたもんじゃないですけどね💦🤗
心の中では夫をボコボコにしてます😅
ママリ
そうですよね!家族が増えるし
寄り添うこと心掛けないと大変ですよね💦
わかります!心の中でボコボコです😭笑
まめしば
うちは娘も,もう感情伝わったりするので、喧嘩はしなくなったというか、子育て大変で夫に構ってられないです🤣
新しく家族増えるの楽しみな中、つわりも辛い中、色々あると思いますが頑張りすぎずいきましょー🎶