※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中で辛い症状が続き、出産まで2ヶ月残っているが臨月の辛さが心配。頑張りましょう。

2人目妊娠中ですが、お腹がすでに上の子のときの臨月くらいあって苦しいです。。😱😱
トイレも20〜30分に1回は行きたくなるし夜中足はつるから爆睡もできず😵‍💫
出産まであと2ヶ月あるのに臨月はどうなるのか不安です。

しんどい、、、

出産控えてる方頑張りましょうね🥲✨

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

2人目妊娠て何かマイナートラブルが来るの早いというか多いというか😭💦

私はまだ7ヶ月なんですが、寝ようとしたら全身ムズムズしてきてなかなか寝付けず、寝てもすぐトイレに起きるようになってしまって寝た気しないです😨

しんどいけど頑張りましょ🥲💕

• ままり

ままり

本当ですよね💦
    全身ムズムズ私もなります😵あれなんなんでしょうね…
    お昼の方がスッと眠れます😲

コロナ禍での出産で大変なことが多いですが、お互い無事に出産できますように❤️

お返事ありがとうございました😊✨

• 8月28日
らま

同じです🙋‍♀️
現在108cmで、息子の時の臨月超えました😭
同じ週数ですね😌
私も夜中3回はトイレ起きるし
猫には起こされ
息子は動くし夫はいびきかくしで、全く寝れません🥲
一緒に頑張りましょう❣️

• ままり

ままり

お腹本当苦しいですよね💦臨月には爆発するんじゃないかと思います😂😂
    芯から寝たいですよね😅

コロナ禍での出産で大変なことが多いですが、お互い無事に出産できますように❤️

お返事ありがとうございました😊✨

• 8月28日
ままり

全く同じです😂笑
すでにマイナートラブルが出産間近と同じくらいな気がします😅色々としんどいですよね💦
あと2か月長いな〜なんて思いますが、お互い頑張りましょうね😂✨

• ままり

ままり

あと2ヶ月本当長く感じます。産んでしまったらきっとあっという間に感じるんでしょうけどね😂産休に入ったら出産に向けて準備したいこと沢山だけどそんなに動けるか、、😵‍💫笑

お互い頑張りましょう❤️

• 8月29日