子育て・グッズ ベビーカースムーヴを使っている方へ、寝た状態から少し起こすタイミングは首が完全に座ってからでしょうか? ベビーカースムーヴを使ってる方に質問です( ˊᵕˋ )♡ 寝た状態から少し起こすタイミングは完全に首が座ってからでしょうか?? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り ベビーカー スムーヴ まりち(9歳) コメント precuel スムーヴを検索してたどり着きました! 私もスムーヴ使ってます👍🏻 うちもまだ完全に座ってないので、まだ寝た状態にしてます❗️ 回答になってなくてゴメンナサイ💦😅 早く座って欲しいです✨ 10月12日 まりち そうなんですね*Ü* 今は結構座っててベビービョルンからエルゴに変えてみたら大丈夫そうなので、ベビーカーも試しに変えて見ようかなと思ってます*Ü* 10月13日 precuel なかなかスムーヴ使ってる人まだまだ少なくて情報が無いですよねー。。 うちも明日3ヶ月検診のなので先生に確認してみまーす♪ ところで、ストローラーマットとかひいてますか?寒くなってきたのでエアバギーの買って使ってみようかなとか考えてます。ただ畳むときとかどうなんだろうって思ったりしてまだ悩んでます… 10月13日 まりち 私はまだ薄いやつなんですよ😭! 10月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
そうなんですね*Ü*
今は結構座っててベビービョルンからエルゴに変えてみたら大丈夫そうなので、ベビーカーも試しに変えて見ようかなと思ってます*Ü*
precuel
なかなかスムーヴ使ってる人まだまだ少なくて情報が無いですよねー。。
うちも明日3ヶ月検診のなので先生に確認してみまーす♪
ところで、ストローラーマットとかひいてますか?寒くなってきたのでエアバギーの買って使ってみようかなとか考えてます。ただ畳むときとかどうなんだろうって思ったりしてまだ悩んでます…
まりち
私はまだ薄いやつなんですよ😭!