コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠6か月の時に左上を抜歯しました‼️
私も同じで、虫歯があることわかっていて抜歯のために紹介状までもらっていたのに、結局今回の妊娠初期にめちゃくちゃ痛くて受診しましたが、安定期になるまで抜けませんでした💦
ですが、抗生物質は飲まず、痛み止めもカロナールのみで大丈夫でしたよ☺️
カロナールも麻酔が切れた時に1錠だけしか飲んでいません‼️
痛い親知らずと共に過ごすよりも、抜歯後のほうがはるかに妊娠生活も快適になりました‼️
はじめてのママリ🔰
妊娠6か月の時に左上を抜歯しました‼️
私も同じで、虫歯があることわかっていて抜歯のために紹介状までもらっていたのに、結局今回の妊娠初期にめちゃくちゃ痛くて受診しましたが、安定期になるまで抜けませんでした💦
ですが、抗生物質は飲まず、痛み止めもカロナールのみで大丈夫でしたよ☺️
カロナールも麻酔が切れた時に1錠だけしか飲んでいません‼️
痛い親知らずと共に過ごすよりも、抜歯後のほうがはるかに妊娠生活も快適になりました‼️
「妊娠中」に関する質問
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
糖尿病について。 3年前に下の子を妊娠中に、妊娠糖尿病になりました。 産後2ヶ月の時に内科で検査した血糖値はギリ正常値でした。 そこから健診等は受けておらず、この度仕事を始めたので健康診断を受けました。 その中…
双子の男の子を妊娠中で名前を るいと いくと で 考えています。旦那の従兄弟の子供も双子の男の子で 名前が ゆいと りくと です。 年に一回会うか会わないかの関係ですがやめたほうがいいですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張って行ってきてください‼️
めちゃくちゃ嫌でしたが、抜歯後のほうがはるかに楽ですよ‼️
ちょい
回答ありがとうございます🙇♀️
歯医者って嫌ですよね…行かなきゃいけないのは分かってるんですが💦明日頑張って歯医者行ってきます🦷
ちょい
ありがとうございます🙇♀️