妊娠・出産 妊婦帯と骨盤ベルトのおすすめブランドや商品を教えてください。パンツタイプとベルトタイプのメリットデメリットも知りたいです。 妊婦帯と骨盤ベルト(妊娠中〜産後まで使えるもの)で、おすすめのブランド・商品をぜひ教えて欲しいです…! よく見るのは、ワコール、犬印、Pigeonですが、悩んでいます。。 パンツタイプとベルトタイプのメリットデメリットも添えてもらえるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:7月12日 お気に入り ブランド 妊婦帯 ワコール おすすめ 産後 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 ピジョン使ってました! ベルトタイプ使っていてズレるのはズレます😅 でもパンツタイプで苦しかったので、パンツタイプならちょうどいいのを探すことになるかなと思います💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはりベルトタイプはズレるのですね。。 けど確かにパンツタイプだとサイズアウトする可能性がありますね…!そう考えるとベルトの方がいいかもしれません。参考になります🙇🏻♀️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりベルトタイプはズレるのですね。。
けど確かにパンツタイプだとサイズアウトする可能性がありますね…!そう考えるとベルトの方がいいかもしれません。参考になります🙇🏻♀️✨