コメント

はじめてのママリン🔰
ピジョン使ってました!
ベルトタイプ使っていてズレるのはズレます😅
でもパンツタイプで苦しかったので、パンツタイプならちょうどいいのを探すことになるかなと思います💦
はじめてのママリン🔰
ピジョン使ってました!
ベルトタイプ使っていてズレるのはズレます😅
でもパンツタイプで苦しかったので、パンツタイプならちょうどいいのを探すことになるかなと思います💦
「産後」に関する質問
ガチガチのおっぱいってマッサージしても いいのでしょうか?? 産後5日目です。2日目から張り始めましたが 乳首裂傷のため搾乳しています。 あまり搾乳しても作られすぎてしまうと思い 日齢×10mlくらい絞るようにしてい…
産後半年で妊娠…病院の先生にどんな反応されるか不安です🥲 そこの産院の先生には産後1年は空けることをおすすめしますと言われたこともあってなんだか行きにくいです😭田舎で病院あんまり選べなくて😩 望んだ妊娠ですが今…
子供の名前について。 4月に産まれた娘がいます。 産後体調が優れなかったため なかなか親戚の家に顔を見せに行くことができず 最近やっと落ち着いたので 親戚の家をまわって娘を見せてきたのですが 名前にについて色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりベルトタイプはズレるのですね。。
けど確かにパンツタイプだとサイズアウトする可能性がありますね…!そう考えるとベルトの方がいいかもしれません。参考になります🙇🏻♀️✨