コメント
はじめてのママリン🔰
ピジョン使ってました!
ベルトタイプ使っていてズレるのはズレます😅
でもパンツタイプで苦しかったので、パンツタイプならちょうどいいのを探すことになるかなと思います💦
はじめてのママリン🔰
ピジョン使ってました!
ベルトタイプ使っていてズレるのはズレます😅
でもパンツタイプで苦しかったので、パンツタイプならちょうどいいのを探すことになるかなと思います💦
「妊娠中」に関する質問
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
妊娠中、仰向けで寝るとお腹が小さくなって赤ちゃん潰れてるんじゃないかと思うんですが、これは普通なんですか?? 立ってる時の4分の1くらいの膨らみになるので赤ちゃん苦しいですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりベルトタイプはズレるのですね。。
けど確かにパンツタイプだとサイズアウトする可能性がありますね…!そう考えるとベルトの方がいいかもしれません。参考になります🙇🏻♀️✨