本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。
2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマタニティーブルーに似た症状)、食欲減退、眠気、37度台の熱が続いています。旦那のタバコの匂いをかぐと気持ち悪くなる(前まで不快には思いませんでした)などもあります。
本日フライングで検査しましたが真っ白で陰性でした。ここから逆転して妊娠反応でたなどの体験聞きたいです。
ネットで調べたら、同じような症状で、精神的なものとかでてきて、妊娠じゃなくて精神的なものだった場合どうしようかと不安です( ; ; )
- あいたん(3歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
もしも今ある症状が妊娠によるものだとしたら、流石に検査薬は線が出ると思います(>_<)
なので今から陽性になるとしてもその症状自体は精神的なものかな?と思います💦
私も妊娠して欲しい気持ちが強いときよくそう言う症状出ていました💦
コメント