はじめてのママリ
私も復帰後2ヶ月で辞めたい気持ちになって、上司に相談したら 今まで時短制度なかったけど この際作りましょう!ってことで 作ってくれました!!
が、給料めちゃめちゃ減って、なのに一応正社員ということで 仕事量は変わらず。3月末のきりがいい時に退職しちゃいました😅💦
時短はなくてもやってくれるかもしれませんが、正社員の時短よりは思いきってパートとかの方が余裕ができるかもしれません🤔💦

Kotori
フルタイムキツいですよね。
時短にできないか聞いてみてください👌
はじめてのママリ
私も復帰後2ヶ月で辞めたい気持ちになって、上司に相談したら 今まで時短制度なかったけど この際作りましょう!ってことで 作ってくれました!!
が、給料めちゃめちゃ減って、なのに一応正社員ということで 仕事量は変わらず。3月末のきりがいい時に退職しちゃいました😅💦
時短はなくてもやってくれるかもしれませんが、正社員の時短よりは思いきってパートとかの方が余裕ができるかもしれません🤔💦
Kotori
フルタイムキツいですよね。
時短にできないか聞いてみてください👌
「フルタイム」に関する質問
ありがとう、ごめんね、助かったよ、子どもたちのことよろしくね とか日常的に寄り添う言葉を言わない旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? これ、我が家のクソ旦那のことなんですけど もうそろそろ限界です。 …
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
お仕事人気の質問ランキング
コメント