コメント
tarako
その時期に排卵してないとは限らないし、避妊をせず中に出すということは必ず妊娠の可能性はあるはずですよ!!
tarako
その時期に排卵してないとは限らないし、避妊をせず中に出すということは必ず妊娠の可能性はあるはずですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の異性のお友達が遊びに来ることってありますか? 長男の事を好きと言ってくれてる女の子がいるのですが(その事自体は光栄というか私も嬉しい事です。)男の子の友達と週末に家で遊ぶ話してたら私も入れてマイクラし…
何となく気になること聞きます笑 幼稚園のママ友のLINE持ってて トップ画を自分にするのってなんかだめですかね?笑 みんなトップ画子供だったりするので自分の顔だったらなんか引かれますか?😅😅 しょーもないことをふと…
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そうなんですね!!
2人目の話はしてたんですよ!
でも旦那は生理中だから大丈夫とかは言ってたんですけど…。
tarako
旦那さんちゃんと勉強した方がいいですね💦女性の体のこと全然わかってないです💦無排卵だったりズレることって気付かないだけで普通にあるのでタイミング見計らった方がいいと思います🥺生理中にとか衛生的にもよくないし辞めた方がいいと思います💦
ゆっけ♡
そうなんですね‼️
ありがとうございました🙇♀️
生理中の終わりかけとかでもダメですよね…
あんまやらないようにします🙈💭