はじめてのママリ🔰
そんなもんですです!鉛筆持てた、それだけで偉い!です😂!
まだ1年生ですから、勉強の質より習慣づけを大事に出来たらいいと思います(*^^*)
うちも何回も同じところ間違えたり、字というよりアート、、?な時もあります😂
どうしてもイライラしてしまう譲れない部分あったらお約束として1つ決めてご褒美シールおすすめです‼️
我が家は毎日学校の宿題や公文の宿題を自分からする。がルールです。
出来たらご褒美シール☺️
間違ってても汚い字でもやればご褒美にしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
そんなもんですです!鉛筆持てた、それだけで偉い!です😂!
まだ1年生ですから、勉強の質より習慣づけを大事に出来たらいいと思います(*^^*)
うちも何回も同じところ間違えたり、字というよりアート、、?な時もあります😂
どうしてもイライラしてしまう譲れない部分あったらお約束として1つ決めてご褒美シールおすすめです‼️
我が家は毎日学校の宿題や公文の宿題を自分からする。がルールです。
出来たらご褒美シール☺️
間違ってても汚い字でもやればご褒美にしてます😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳にイライラして、怒っちゃう毎日。1回イライラがピークにきて本当にヤバくて夫が土日子どもを連れて出てくれたりして少しマシになった。 余裕が少し出てきたらなんであんなに怒ってしまったんだろう。怖かっただろう…
ASDとADHD併発の息子がいます。知的には高め、感覚過敏ありです。子育てが相当に難しく一人っ子にしました。自分なりに向き合って育児してきたと思います。 大きくなってきて、息子も中学年になり、随分としっかりしてき…
幼稚園ママ友ですが、時間さえあれば、ママ友とランチしたり、一人でブラブラと出かけたりしてます。 私は幼稚園送ると、買い物や家事、夕飯の用意とかで迎え時間で来る感じなので、余裕がありません。 降園後はお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント