コメント
さくら
パニック障害の可能性高いと思います。
私も同じです。
はじめてのママリ🔰
パニック障害の可能性高いと思います。。
私は6月末に発症しました。
最近大きな環境の変化やストレスありませんでしたか??
-
🐸
やっぱり高いですよね。
病院通っていますか?
私はある事がきっかけでそこから不調になりました😿- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もコロナ関係で家計が回らなくなったりと色々重なって疲れやストレスがピークの時に発症しました🥲
早い段階で病院に行って薬飲んで治すのが大事だと聞いたので7月くらいから病院に通い薬を服用して
苦手な場所に毎日行って慣れさせて今はほぼほぼ克服できたかなと思います!!- 8月25日
退会ユーザー
そうだと思います!
私も3月から精神科通ってます!
-
🐸
同じ症状ですか?
薬飲んでますか?- 8月25日
-
退会ユーザー
私の最初は買い物中などに胸がザワザワしてきて動悸や血の気がひいてく感じ、吐き気がしてトイレや車に逃げる、とかでした🤧一回そうなるともう買い物でもどこでも、ここでまたああなったらと思う場面で同じ症状出てました。
薬飲んでます!それからは頻度は減りました!がまだ完璧には治ってないです😭- 8月25日
-
🐸
私も同じです😭
動悸と血の気が引くの怖いですよね😭
私はまだ病院に行ってないので早く行かなきゃですね😢
薬飲んだら買い物中どうですか?😌- 8月25日
-
退会ユーザー
最初の頃は動悸するだけであー、また発作くるって勝手に思って過呼吸までなってましたが薬飲んでからは過呼吸までなることはなくなりました!たまに動悸や血の気引くことは未だに0ではありませんがかなり楽になりましたよ😮💨💗病院も内科と同じ感じなので気にせず行くべきだと思います🥺
- 8月25日
🐸
高いですよね。
お薬とか飲んでいますか?
さくら
ソラナックスとドグマチール飲んでます。
なかなか止められません…
🐸
症状はどんな感じですか?😿
薬飲むと違いますか?
さくら
動悸、息切れ、めまい、吐き気、不安感です。
薬飲むと落ち着きます。
🐸
発症してどれくらいですか?
さくら
初めて発症したのは5年前で1年薬飲んだら治ったので妊娠出産したのですが、産後にまた再発してまた2年くらい薬飲んでます。
🐸
薬で一度治ったんですね。
私も受診してみようと思います。