むむ
本当にそうですよね…
妊婦さんのニュースもあったので他人事じゃない気がして💦
わたしの住んでる地域では夜間救急も行かない方がいいと知り合いのお医者さんから言われてしまいました。
海外に住んでいる義理家族でも感染者が出てしまって、最悪の事態にならないか不安です。
ママリさんも何事もなく無事に安心して出産ができるといいですね…😢
むむ
本当にそうですよね…
妊婦さんのニュースもあったので他人事じゃない気がして💦
わたしの住んでる地域では夜間救急も行かない方がいいと知り合いのお医者さんから言われてしまいました。
海外に住んでいる義理家族でも感染者が出てしまって、最悪の事態にならないか不安です。
ママリさんも何事もなく無事に安心して出産ができるといいですね…😢
「つわり」に関する質問
今日は最悪の日だった 出かける予定だったのに急遽中止せざるを得なかったり ママリで弱音吐いたら責められるし 日が暮れるにつれてつわり酷くて動けなくなるし また明日から普通に仕事だし。もう色々やめたい。消えたい
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
妊娠初期に尿漏れあった方いますか…? 現在10wに入ったところなのですが、先ほど歯磨きでえづいたときに尿漏れしました…。 1人目のときは産後には多少あった記憶があるのですが、まさかこんな初期からおこるなんてとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント